رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
06/10/2025
جددت جهات التحقيق المختصة في شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، حبس المتهم بقتل صديقه بطلق ناري، لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات
اعترافات تفصيلية أدلى بها المتهم بسرقة صندوق الزكاة من داخل مسجد خالد بن الوليد، أمام جهات التحقيق بالقاهرة، بعد القبض عليه.
نجحت الأجهزة الأمنية بالقاهرة، في القبض على لص متهم بسرقة صندوق تبرعات من داخل مسجد بمنطقة الزاوية الحمراء.
شنت الإدارة العامة للمرور، عددا من الحملات المرورية بالتنسيق مع إدارات المرور بمديريات الأمن المختلفة لتحقيق الانضباط، وتطبيق قانون ولوائح المرور على قائدى السيارات وضبط المخالفين منهم.
قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الأولى، بالسجن المؤبد، لربة منزل، وتغريمها مبلغ 500 ألف جنيه، لاتهامها بحيازة وإحراز الترامادول المخدر، بدائرة قسم شرطة أول شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية..
كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يتضمن وقوع مشاجرة بالأسلحة النارية والبيضاء بين مجموعة من الأشخاص بدائرة مركز شرطة بني مزار بالمنيا.
نجحت أجهزة وزارة الداخلية من كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه أحد الأشخاص أثناء قيامه بالتعدي على كلب ضال في نطاق دائرة قسم شرطة الأهرام بمحافظة الجيزة.
تستجوب الجهات المختصة، 3 متهمين بتكوين تشكيلاً عصابياً منظمًا قام بغسل قرابة 165 مليون جنيه حصيلة أعمال غير مشروعة خلف أنشطة مشروعة وعدة مجالات لإخفاء مصادر الحصول عليها.
05/10/2025
تنظر الدائرة الأولى إرهاب، المنعقدة ببدر، برئاسة المستشار محمد السعيد الشربينى، اليوم، محاكمة 9 متهمين في القضية المعروفة بداعش عين شمس، في القضية رقم 9687 لسنة 2025، جنايات عين شمس.
تنظر الدائرة الأولى إرهاب، المنعقدة ببدر، برئاسة المستشار محمد السعيد الشربينى، اليوم، محاكمة 11 متهما في القضية رقم 337 لسنة 2025، جنايات التجمع الأول، والمعروفة بداعش التجمع.
اندلع صباح اليوم الأحد حريق هائل في معرض للأدوات المنزلية بشارع الحبيبي في دائرة قسم ثان شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، وتم إخطار اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية.
تنظر محكمة النزهة لشؤون الأسرة، اليوم الأحد 5 أكتوبر 2025، الطعن المقدم من اللاعب الدولي السابق إبراهيم سعيد على قرار منعه من السفر، الصادر على خلفية أحكام نفقة لصالح طليقته.
وقع حادث مروري بالدراجة النارية، في قرية الشيخ مرزوق بمركز الفرافرة بمحافظة الوادي الجديد اسفر عن مصرع الطفل محمد عبد المطلب حبشي عبد المطلب (5 أعوام)،
04/10/2025
قررت الدائرة الأولى إرهاب المنعقدة ببدر برئاسة المستشار محمد السعيد الشربينى، اليوم تأجيل محاكمة 3 متهمين في القضية رقم 1320 لسنة 2024، التجمع الخامس، والمعروفة بتنظيم الجبهة، لجلسة 6 ديسمبر.
لقيت سيدتان مصرعهما بينما أصيب 3 آخرين، إثر انقلاب سيارة ملاكى بطريق العلمين - وادى النطرون، دائرة مركز وادى النطرون بالظهير الصحراوى لمحافظة البحيرة.
كشفت وزارة الداخلية ملابسات فيديو متداول على مواقع التواصل زعمت خلاله سيدة أن أحد رجال المرور سحب تراخيص سيارة نجلها الميكروباص دون وجه حق بالجيزة.
تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط شاب ظهر في مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي وهو في حالة غير متزنة تحت تأثير المواد المخدرة بالقليوبية.
وقع حادث تصادم بين أتوبيس كان مخصصا لنقل فريق برشلونة لكرة اليد، وبين سيارة ملاكي بالطريق السياحي في الهرم دون إصابات، وتبين أن الأتوبيس كان خاليا من الركاب،
تنظر الدائرة الأولى إرهاب، المنعقدة ببدر برئاسة المستشار محمد السعيد الشربيني، اليوم السبت، محاكمة 3 متهمين في القضية رقم 1320 لسنة 2024، التجمع الخامس، والمعروفة بـ خلية تنظيم الجبهة.
تنظر المحكمة الاقتصادية، اليوم السبت، محاكمة التيك توكر لوليتا في اتهامها بنشر الفسق والفجور ونشر مقاطع فيديو بمواقع التواصل الاجتماعي، تتضمن ألفاظا
تمكن قطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة، في كشف ملابسات واقعة تعرض إحدى المواطنات للنصب والاحتيال من قبل شخصين.. وضبط مرتكبا الواقعة.
لقيت فتاة مصرعها، وأصيب آخرين، إثر حادث اصطدام سيارة ملاكي بسور خرساني في طريق قرية نكلا بمنشأة القناطر، وتم نقل الضحايا للمستشفى، وإزالة آثار الحادث، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
أصيب 7 أشخاص، في حادث تصادم وقع بين سيارة ميكروباص وأخرى تاكسي على الطريق الدائري بمدينة الفيوم، حيث جرى نقل المصابين إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي العلاج اللازم.
03/10/2025
أحبط رجال مباحث مطار القاهرة خلال الفترة الماضية عدة محاولات تهريب، في إطار حالة من اليقظة الأمنية المدعومة بالتقنيات الحديثة المستخدمة داخل صالات السفر والوصول
كشفت وزارة الداخلية عن ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر قيام عدد من الأشخاص بترويج المواد المخدرة في محافظة الفيوم.
نشب حريق داخل عقار سكني مكون من 7 طوابق بمنطقة كفر سعد الشارع الرئيسي بنها بمحافظة القليوبية، وقامت قوات الحماية المدنية بالسيطرة عليه ومنع امتداده لباقي الطوابق.
قررت نيابة طامية الجزئية في محافظة الفيوم، حبس زوجين 4 أيام على ذمة التحقيق، لقيامهما بإلقاء طفل رضيع، في مياه بحر البطس بإحدى قرى المركز
ارتفع عدد ضحايا حادث انهيار منزل قديم بمنطقة غيط العنب غربي الإسكندرية إلى حالتي وفاة ومصابة، وذلك بعد وفاة الأم داخل المستشفى متأثرة بإصابتها بنزيف بالبطن